Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маша, это по двум сторонам пруда? Если так, то я предлагаю для размышления на эту тему:

- полукрест должен повторять очертания пруда

- надо соблюсти границы дизайна, заданные верхней синей рамкой (фрагмент со слониками) и краешком нижнего листа лотоса

- полукрест делать в одну, той же ниткой (цветом), которая с преимуществом выходит на ткань в данном месте.

• Like 2
Опубликовано:

Светлана, спасибо.

У пруда как минимум восемь явных переходов цвета. Подобрать очень сложно. Я вообше думаю, что это для цветных тканей - а у меня чисто белый. Может попробую перегнать в программу и поподбирать уже там.

• Like 1
Опубликовано:

Ира, спасибо за продолжение темы.

Фон, да, тоже не люблю. Ира, но у тебя фон отлично получился. И на нем текстура лотоса интересно смотрится.

Слоники забавные.

Ирин, а сердечки не возможно восстановить? Хоть одной темой, кучкой фото?!

Красиво очень было, жаль темки. (Ну, когда время будет :))

Опубликовано:

После преодоления первого этапа пойдет быстрее. Замок-храм шьется на одном дыхании. Удачи и большого удовольствия от процесса.

Опубликовано:

Машенька просто прелесть. И я поражаюсь, как ты с таким маленьким дитем не просто вышиваешь, а еще и ваяешь такую красоту и с такой скоростью.

• Like 1
Опубликовано:

Ира, ткань очень хорошо подошла. Вроде бы легкий лимонный оттенок, а синева ярче смотрится.

Опубликовано:

Очень необычный дизайн. Не потому, что не мандала. Рисунок как будто из иллюстрация из какой-то книги, хочется страничку перевернуть.

А слоны-то и правда непростые!!!

Маша, поздравляю! Ира, не бросай такую красотищу!

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ириша,как интересно ты вышиваешь) Вот правда - сколько нас,столько и способов вышивки.Получается обалденно.Пруд с лотосами просто шикарный будет,скорее хвастайся!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Правда, Ирин, только сеть осталось за станок и иголку взять, дальше само пойдет. Совсем мало осталось, давай, давай!

Жара уже спала в Германии, как начнет Мартина нас радовать обновками ..! Да и так уже много чего есть, выбирай.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Раджастанчик - красавец!!! Поздравляю с окончанием! Замечательно получилось! Дааа, с Мартиной, это так, никогда нельзя расслабляться, иногда приходится дорабатывать схемку :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.