Популярное сообщение kcis Опубликовано: 20 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Восстанавливаем утраченное. Два раза пробежалась по темам, вроде бы Раджастан не сохранился. Показываю уже финиш, но еще двое начинали, так что открытый процесс самое то. Фото немного засвечено, но весной обещаю перефотографировать. Только что закончила, так что пока эмоций много, а слов мало. Нравиться безумно. Слоники, замок и как не странно лилии. Но в конце есть засада. Мартина в зависимости от цвета ткани советует пройтись полукрестом "подходящей" нитью для придания завершенности пруду. Если честно на Юке я не видела, а может просто не заметила, чтобы кто-то делал. Вобщем никаких идей какую нить взять и где шить. Но я только,что закончила -может полежит недельку и увижу. В любом случае, буду благодарна за совет. 23
ArabicaMix Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Маша, это по двум сторонам пруда? Если так, то я предлагаю для размышления на эту тему: - полукрест должен повторять очертания пруда - надо соблюсти границы дизайна, заданные верхней синей рамкой (фрагмент со слониками) и краешком нижнего листа лотоса - полукрест делать в одну, той же ниткой (цветом), которая с преимуществом выходит на ткань в данном месте. 2
ленакол Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Поздравляю! потрясающая картина! Маша, а я бы ничего и не стала делать, но это лично я. Трудно попасть в "масть" Мартине. 1
Lenchik Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Какая красота! Слоники, лилии, очень нарядно! 1
kcis Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Светлана, спасибо. У пруда как минимум восемь явных переходов цвета. Подобрать очень сложно. Я вообше думаю, что это для цветных тканей - а у меня чисто белый. Может попробую перегнать в программу и поподбирать уже там. 1
ElenaZ Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) СУППЕРР!!! ВСе очень красиво, ярко и нежно! Изменено 20 января 2012 пользователем ElenaZ 1
Популярное сообщение АнИрина Опубликовано: 20 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Поздравляю с завершением (или почти завершением)! Готова поддержать тему :) Начала вышивать в апреле прошлого года, к сожалению процесс затянулся. Ткань Belfast Ray of Light, ниточки от Синди. Не очень понравилось зашивать фон. А вот слоники замечательные, даже не знаю какой больше нравится. Лотос в одну клеточку 18
ArabicaMix Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Ира, спасибо за продолжение темы. Фон, да, тоже не люблю. Ира, но у тебя фон отлично получился. И на нем текстура лотоса интересно смотрится. Слоники забавные. Ирин, а сердечки не возможно восстановить? Хоть одной темой, кучкой фото?! Красиво очень было, жаль темки. (Ну, когда время будет :))
kcis Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 После преодоления первого этапа пойдет быстрее. Замок-храм шьется на одном дыхании. Удачи и большого удовольствия от процесса.
Ляксандра Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Машенька просто прелесть. И я поражаюсь, как ты с таким маленьким дитем не просто вышиваешь, а еще и ваяешь такую красоту и с такой скоростью. 1
Zigmoond Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Ира, ткань очень хорошо подошла. Вроде бы легкий лимонный оттенок, а синева ярче смотрится.
мелисент Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Очень необычный дизайн. Не потому, что не мандала. Рисунок как будто из иллюстрация из какой-то книги, хочется страничку перевернуть. А слоны-то и правда непростые!!! Маша, поздравляю! Ира, не бросай такую красотищу! 2
Популярное сообщение АнИрина Опубликовано: 11 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Процесс не стоит на месте :) Построена крыша, которая своим сиянием сразу задала тон работе, и синева уже не такая синяя, и слоники стали меньше и скромнее. блог 18
мелисент Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Крыша просто замечательная - объемная такая! Слоники, может, меньше и стали, но они очень веселенькие!
ArabicaMix Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ух,ты, чудо какое! Так интересно!
Виктошка Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Роскошная крыша! Здорово получается, великолепный дизайн! Изменено 12 февраля 2012 пользователем Виктошка
Fani Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Очень красиво! На картинки дизайн не впечатлил, но отшив как всегда поражает красотой!
cercikas Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 С продвижением! Слоники очень симпатичны!
Популярное сообщение АнИрина Опубликовано: 29 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Отчитываюсь за 3 часть :) деревца покрупнее Мой блог 11
Тёмкина мама Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Ириша,как интересно ты вышиваешь) Вот правда - сколько нас,столько и способов вышивки.Получается обалденно.Пруд с лотосами просто шикарный будет,скорее хвастайся!
Популярное сообщение АнИрина Опубликовано: 13 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Что-то летом не вышивалось, хотя времени свободного было больше. Наконец-то достала свой станок, сижу рассматриваю :) Надо заканчивать, столько новых соблазнов, но дала себе слово - не начинать новую работу, пока эту не дошью. Пока держусь - новую не начинаю и эту не заканчиваю :) 12
Enola Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Очень красиво!!! Совсем же чуть чуть осталось - только лотосам расцвести!
ArabicaMix Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Правда, Ирин, только сеть осталось за станок и иголку взять, дальше само пойдет. Совсем мало осталось, давай, давай! Жара уже спала в Германии, как начнет Мартина нас радовать обновками ..! Да и так уже много чего есть, выбирай.
Популярное сообщение АнИрина Опубликовано: 2 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Еле разыскала тему :) Вот он финиш Да, процесс затянулся... Несколько месяцев не было возможности вышивать. Последняя часть далась с трудом. Может шить разучилась. Последнее время все больше критики слышим в адрес Мартины. Не хочется добавлять негатива, но и кривить душой не хочу. Было ощущение, что последние 2 части делались наспех. Лист справа от центрального лотоса похож на размытое грязное пятно. Раздражали не оправданные на мой взгляд одиночные крестики озера. Ну а бэк просто добил. Его невозможно рассмотреть даже при масштабе 1200%. Пыталась подсмотреть у Маши, но мы как-то по-разному его распознали. По-видимому, Мартина видит вокруг себя только творческих вышивальщиц, готовых подхватить ее идею и дорисовать... Несколько раз распарывала бэк на лотосах, подбирая цвет. Озеро тоже пыталась расширить - не понравилось. Вот такая она ложка дегтя... Но это мелочи, в целом - результатом довольна. Пожалела, что верхнюю часть с полукрестом не сделала ажурной. Сразу не сориентировалась, а переделывать не захотелось. Изменено 2 марта 2013 пользователем АнИрина 23
BB Style Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Раджастанчик - красавец!!! Поздравляю с окончанием! Замечательно получилось! Дааа, с Мартиной, это так, никогда нельзя расслабляться, иногда приходится дорабатывать схемку :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас